Миссия Евангельской музыкальной ассоциации Наша миссия состоит в том, чтобы
“Являть, продвигать и праздновать Евангелие через музыку!”

Преимущества членства в ЕМА Поддержка христианских исполнителей, предоставление скидок на студии звукозаписи, организации концертов и т.д.

Джастин Бибер исполнил песню поклонения Reckless Love

Джастин Бибер исполнил песню поклонения Reckless Love

Джастин Бибер недавно исполнил проникновенную песню поклонения «Безрассудная любовь» для своих фанов и подписчиков Instagram.

Первоначально песня была написана Кори Асбури, пастора служения поклонения Bethel Music.

Стоит отметить, что послание в песне о глубокой любви Божьей к своему творению настолько сильное, что оно вытолкнуло Бибера из его привычного амплуа поп-исполнителя в настоящее поклонение.

Источник, близкий к певцу, рассказал журналу Sun о Джастине Бибере: «Он всегда был религиозным, но в последние два года сблизился с церковью Hillsong и изменил всю свою жизнь. Теперь у него совершенно другое мировоззрение. После завершения последнего тура ему действительно какое-то время не хотелось записывать музыку вообще, — сообщает источник. Но время общения в церкви оживило певца, и хотя он и дальше продолжает работать со многими теми же людьми, которые помогли записать его последний альбом Purpose («Цель», 2015), он перестраивает свое звучание, и теперь оно больше соответствует ценностям и убеждениям церкви. В записанных композициях есть ключевые темы любви и искупления. Это определенно удивит некоторых поклонников».

Тем временем Бибер использует социальные медиа, чтобы делиться Евангелием со своими почти 100 миллионами подписчиками в Instagram. В частности, в его профиле Instagram вместо описания, кто он, размещена ссылка на видео поклонения церкви Hillsong.

В пасхальные выходные он сообщил своим подписчикам Instagram: «Иисус изменил мою жизнь. Суть Пасхи не в кролике, это напоминание о том, что мой Иисус умер на кресте за мои грехи, а затем воскрес из мертвых, победив смерть! Я верю, что это факт, и это факт меняет все! Я освобожден от рабства и осуждения. Я дитя всемогущего Бога, и Он любит меня», — написал Джастин Бибер.

По материалам МХН