Миссия Евангельской музыкальной ассоциации Наша миссия состоит в том, чтобы
“Являть, продвигать и праздновать Евангелие через музыку!”

Преимущества членства в ЕМА Поддержка христианских исполнителей, предоставление скидок на студии звукозаписи, организации концертов и т.д.

Группа Newsboys готовится к туру 2018

Группа Newsboys готовится к туру 2018

Христианская группа Newsboys готовится к новому туру Newsboys United 2018 Tour. Группа воссоединится с бывшими участниками Питером Фурлером и Филом Джоэлем, чтобы продемонстрировать, как выглядит истинное единство.

Майкл Тейт, Джоди Дэвис, Дункан Филлипс и Джефф Франкенштейн будут выступать вместе с Фурлером и Джоэлем и исполнят многие из самых популярных хитов.

Newsboys заявили, что они хотят следовать примеру Иисуса Христа и двигаться в единстве.

«Наш главный двигатель – любовь», – поделился певец Майкл Тейт с изданием The Christian Post. «Две величайшие заповеди Божьи о любви. Люби Господа Бога твоего всем сердцем и душой и люби ближнего твоего, как самого себя. Если это Ваша мотивация, тогда это изменит многие вещи в Вашей жизни. Любовь – это глагол, который всегда был и всегда будет».

«Бог простил нас и возлюбил нас, и мы хотим поделиться этим посланием», – сказал Тейт. Джоэл также добавил, что благодать – это то, что удерживает их, несмотря на их различия.

«Возможно, это потому, что мы знаем друг друга достаточно долго, чтобы знать, что всем нам нужна милость: и милость от нашего Бога и друг от друга. Когда Вы живете в благодати, легче распространить ее на окружающих», – заявил басист группы.

Основатель группы NewsBoys и бывший барабанщик группы Фулер считает, что проблема расизма в Америке процветает, и единство должно быть главной целью.

«Я думаю, что единство – это то, о чем действительно нужно говорить сейчас в Америке больше, чем когда-либо прежде. Музыка – это то, что объединяет людей», – сказал Фулер.

В новом туре поклонники творчества группы услышат такие популярные песни группы, как «Мы верим», «Он царствует», «Чудеса», «Рождены снова» и «Бог не умер». Их платиновый хит «Бог не умер» вдохновил создателей одного из самых популярных христианских фильмов God's Not Dead («Бог не умер»), God's Not Dead 2 («Бог не умер 2») и предстоящего фильма God's Not Dead: Light in Darkness («Бог не умер. Свет во тьме»), в каждом из которых есть эпизоды с выступлениями группы.

По материалам CNL.NEWS