Миссия Евангельской музыкальной ассоциации Наша миссия состоит в том, чтобы
“Являть, продвигать и праздновать Евангелие через музыку!”

Преимущества членства в ЕМА Поддержка христианских исполнителей, предоставление скидок на студии звукозаписи, организации концертов и т.д.

Христианский рэпер из США занял первое месте в рейтинге Billboard

Христианский рэпер из США занял первое месте в рейтинге Billboard

Новый альбом христианского рэпера из Мичигана (США) Натана Фейерштейна, известного под псевдонимом NF, Perception (Восприятие) занял первое месте в рейтинге Billboard.

«Буду честным, последние несколько месяцев, предшествовавшие этому альбому, были самыми сложными. Хотелось бы сказать, что у меня никогда не было сомнений по поводу своего выбора или музыки, которую я исполняю. Мне жаль, что все, что я делаю, я считал недостаточно хорошим, — написал 26-летний рэпер. — Я перфекционист, и это помогло мне, но это также погубило меня. Я говорю вам об этом, потому что, видя любовь к этому альбому, у меня появляется улыбка. Спасибо, что проходите со мной это путешествие. Мне действительно кажется, что этот момент является началом чего-то важного не только в моей личной жизни, но и для людей, которые слушают мою музыку».

Через 10 дней после выхода альбома, медиаконцерн Billboard объявил о том, что альбом «Восприятие» занял первое место в рейтинге Billboard-200 за неделю.

Это стало началом новой страницы для молодого человека, который перенес развод своих родителей, физическое насилие со стороны друга его матери и ее самоубийство. Музыка была его убежищем.

Рэпер, которого некоторые поклонники в социальных сетях назвали «христианским Эминемом», занимается музыкой с 2010 года.

«Я христианин, но я просто исполнитель. Я музыкант. Вы понимаете, что я имею в виду? Я просто создаю музыку, я говорю о своей жизни, я говорю о своей вере. Я говорю о позитивных вещах, с которыми я имел дело, которые научили меня многому, и я говорю о негативных вещах, с которыми я имею дело», — сказал он.

Он объяснил, что, несмотря на то, что он подписал контракт с христианской звукозаписывающей компанией CMG, он полагает, что за многие годы он ясно дал понять, что его музыка предназначена для «масс», а не только для верующей аудитории.

«Сейчас очень много людей, которые просто любят хип-хоп, я не занимаюсь музыкой для христиан, я делаю музыку для всех, я делаю музыку для масс, — сказал Фейерстейн. — Я хочу, чтобы люди слушали мою музыку по всему миру и относились к ней и чувствовали ее так, как я ее чувствую».

Источник: CNLNews.