Миссия Евангельской музыкальной ассоциации Наша миссия состоит в том, чтобы
“Являть, продвигать и праздновать Евангелие через музыку!”

Преимущества членства в ЕМА Поддержка христианских исполнителей, предоставление скидок на студии звукозаписи, организации концертов и т.д.

В Чикаго прошел акустический концерт Анастасии Поло

В Чикаго прошел акустический концерт Анастасии Поло

В конце октября в Чикаго прошел акустический концерт Анастасии Поло «Голос над пропастью», организованный в поддержку детей с онкологическими заболеваниями города Николаев, Украина.

Вечер проходил при содействии Международного фестиваля «Мосты любви» и церкви «High point».

Продюсер и ведущий фестиваля «Мосты любви» Марк Базалев представил Анастасию Поло гостям вечера.

Программа мероприятия состояла из песен, стихов, отрывков из Библии, интервью и свидетельств. В концерте участвовала группа чикагских музыкантов, организованная известным джазовым пианистом Валерием Списовским.

«Cергей Списовский, Григорий Скребнев, Валерий Списовский, Яков Кляченко — это они, настоящие герои импровизации и повелители тональностей, которые смогли так органично дополнить вокал Анастасии, что вся программы звучала как единое целое», — отметили организаторы.

«Когда приобщаешься к важному и такому нужному делу, как помощь больным детям, то понимаешь, что именно вместе, мы можем подарить радость и надежду тем, кто в это так нуждается!» — сказал Валерий Списовский после выступления.

Во время вечера, Настя рассказала о Рождественском проекте «Share Love Box», когда неравнодушные семьи собирают в коробку из под обуви подарки для больных детей, пишут им личные письма, поздравительные открытки со словами поддержки. Затем доставляют эти коробки в пункт сбора, откуда, в дальнейшем, подарки отправляются в Николаев. В этом году участвовали семьи из Сиэтла, Сакраменто и Оринджа.

Завершала программу песня «Только Верь», написанная специально для детей больных раком. Анастасия исполнила ее вместе с местными детьми.

«В этот замечательный воскресный вечер, все участники и зрители программы «Голос над пропастью», смогли соприкоснуться с чудом любви, милосердия и сострадания. Каждый стал частью события, которое продолжило строить так необходимый каждому мост любви между континентами, странами, городами и, что важнее всего — между человеческими сердцами», — рассказали организаторы.

Национальный тур Анастасии Поло продолжается. Планируются выступления в штатах Огайо, Пенсильвания, Колорадо, Джорджия и Флорида.

Источник: invictory.org