Миссия Евангельской музыкальной ассоциации Наша миссия состоит в том, чтобы
“Являть, продвигать и праздновать Евангелие через музыку!”

Преимущества членства в ЕМА Поддержка христианских исполнителей, предоставление скидок на студии звукозаписи, организации концертов и т.д.

Радио Новая Жизнь представляет очередной выпуск проекта «Живая Студия»

Радио Новая Жизнь представляет очередной выпуск проекта «Живая Студия»

В новом фильме-концерте приняла участие музыкальная группа московской церкви «Благая Весть» (пастор Рик Реннер).
 
Только авторские песни, высочайший уровень живого исполнения и наполненное Духом поклонение делают этот фильм настоящим подарком для всех истинных поклонников Божьих и ценителей качественной духовной музыки.
 
В концерт вошли как давно полюбившиеся песни хвалы церкви «Благая Весть», так и совершенно новые композиции, которые еще нигде не звучали ранее — эксклюзивно для радио «Новая Жизнь»!
 
Интервью с лидером музыкального служения церкви «Благая Весть» Евгением Ворновских, которое входит в фильм-концерт, открывает глубину сердца поклонения и принципы музыкального служения, принятые в церкви «Благая Весть», которые будут очень полезны как для музыкальных служителей, так и просто для всех христиан самых различных церквей.
 
 
Видео- и аудио-версия фильма доступна с 18 октября 2017 на сайте радиостанции, на канале Радио Новая Жизнь в YouTube и в группах радио Новая Жизнь в соцсетях Facebook и ВКонтакте.